Программа автоматизации кафе бесплатно

Программа автоматизации кафе бесплатно

Программа складского учета для кафе и кофеен


Каждый сотрудник контролирует свою зону ответственности при обслуживании клиента и производстве блюд. Наличие инструментов для анализа продаж за произвольный период, в том числе, в разрезе каждого официанта.

для руководителя. Автоматическое определение рентабельности блюд на основе , наценки и актуальных закупочных цен. Интеграция всего кассового оборудования кафе в единую учетную систему.

Единая база учета для сети заведений общепита. Выгрузка данных в бухгалтерские приложения. Поддержка программой оформления различных складских операций: приемки, отпуска продукции в производство, инвентаризации и прочих.

Присутствие встроенной CRM-системы, позволяющей вести базу клиентов и использовать дисконтные программы. Вставка фотографий реальных блюд в товарную карточку. Дисконтная система способна надолго привязать клиента к ресторану Таким образом, после проведения автоматизации и установки ерсоналу ресторана больше не понадобятся блокноты, книжки и ручные инвентаризационные описи.

Все процессы будут строго учитываться в цифровом виде, обеспечивая прозрачность и высокую скорость работы сотрудников.

Для руководителя заведения HoReCa главной целью автоматизации и установки является получение дополнительной прибыли.

Для остальных сотрудников более важно снижение количества рутинных операций и упрощение их осуществления.

Далее выгоды будут рассмотрены подробно в разрезе каждого подразделения ресторана.

Заказ официанта автоматически высвечивается на клиентском терминале бармена. Он изготавливает коктейли по и по окончании делает соответствующую пометку в программе.

Таким образом, исключаются недопонимания между сотрудниками и четко разделяются их зоны ответственности. Возможная схема аппаратного контроля розлива спиртных напитков За счет маркировки на складе каждой бутылки индивидуальным штрихкодом, махинации с подменой спиртных напитков становятся практически невозможными. В рамках автоматизации можно установить и систему контроля розлива, которая учитывает каждый вылитый из бутылки миллилитр, обеспечивая заодно и правильность рецептуры коктейлей.

В результате бармен четко понимает суть поставленных заданий и не может отклониться от алгоритма их выполнения. Склад в ресторане обычно имеет отдельное помещение, так как это предусмотрено санитарными нормами.

Хотя часть продуктов может храниться непосредственно на кухне, например, в холодильниках.

Учитывать товары на складе проще и точнее в программе, а не «на глаз» Сотрудник, ответственный за поддержание запасов, может в любой момент посмотреть их остатки и определить перечень заканчивающихся ингредиентов в На основе этих данных формируется заказ поставщику, который можно сразу отправить по электронной почте. в процессе инвентаризации позволяет оценить количество продуктов, находящихся на разных этапах производственного процесса, что гарантирует точность процедуры.

Все складские документы могут распечатываться непосредственно с приложения.

Программа для автоматизации кафе или кофейни

Программа для автоматизации кафе (кофейни) или пекарни.

SUBTOTAL SUBTOTAL – это удобная, доступная и простая онлайн программа, с помощью которой можно провести автоматизацию кафе, кофейни и другого предприятия общепита с обслуживанием «у стойки».

SUBTOTAL учитывает все нюансы сферы общественного питания и особенности российского законодательства. Поддерживает ЕГАИС, соответствует ФЗ 54, а также всем актуальным законам и дополнениям к ним, вступившим в силу в 2019 и 2019 гг. Автоматизация на базе SUBTOTAL — это оперативный контроль всех действий, производимых на кассе, и возможность управлять бизнесом из любой точки мира в режиме реального времени.

По сути это интернет сервис, предоставляющий:

  • кассовый и складской учет,
  • широкий спектр необходимых в общепите отчетов (средний чек, деньги в кассе, маржа, прибыль и т. д.),
  • инструменты для повышения лояльности гостей (ведение базы данных, гибкие скидочные схемы, SMS-рассылки)

и многое другое. Программа для общепита SUBTOTAL включает в себя удобные модули для работы с технологическими картами и учета продуктов.

С их помощью Вы можете разработать не только вкусное, но и экономически выгодное меню. Система будет автоматически вести учет расхода всех продуктов, которые входят в состав блюд, и проводить их списание. А в модуле отчетов руководитель сможет оценить какие блюда приносят максимальную прибыль, что пользуется наибольшим спросом и т.

д. Также, в SUBTOTAL есть возможность создания предварительного заказа. При этом система позволяет добавлять в чек услуги, например, кальян или доставку. Функционал программы отличается интуитивно понятным интерфейсом.

Чтобы научиться работать в программе SUBTOTAL, не нужно проходить обучение. Для это достаточно 5 минут. Если Ваш бизнес — это небольшое заведение общепита без официантов, для которого системы автоматизации ресторанов избыточны по своему функционалу и дороги по цене, попробуйте SUBTOTAL. С помощью этого сервиса можно провести полную автоматизацию кафе или закусочной с обслуживанием гостей «у стойки» в кратчайшие сроки.

Также, на базе SUBTOTAL может быть проведена автоматизация магазина, например, готовой кулинарии.

При необходимости, SUBTOTAL легко расширяется, – от поддержки одной точки продаж до сети. Автоматизация кафе за один день Чтобы начать пользоваться сервисом SUBTOTAL, не нужно ничего устанавливать. При этом, если у Вас перебои с интернетом, достаточно скачать небольшой программный модуль — и приложение кассира будет работать в офф-лайн режиме.

Вы сможете проводить продажи (пробивать чеки) независимо от качества соединения, без потери данных. Как только связь восстановится — вся информация о продажах будет передана в систему. Также, программа для кафе SUBTOTAL предъявляет минимальные требования к «железу».

Для ее работы достаточно любого компьютера (можно использовать планшет или ноутбук). При этом, SUBTOTAL взаимодействует со всем необходимым кассовым и торговым оборудованием: фискальными регистраторами, сканерами штрих-кодов, электронными весами, принтерами (печать ценников) и т.д. Если Вам нужна касса, обратитесь к нашим менеджерам.

SUBTOTAL — официальный партнер большинства ведущих производителей ККТ и торгового оборудования.

Мы предложим Вам оптимальный комплект оборудования, в соответствии с особенностями бизнеса, поставленными задачами и бюджетом. У нас минимальные цены на ККМ и сопутствующую технику с быстрой доставкой по России «до двери». При наличии оборудования, комплексная автоматизация с помощью SUBTOTAL может быть проведена менее чем за сутки (достаточно нескольких часов) и бесплатно.

Настройка (внедрение) программы для общепита SUBTOTAL осуществляется с помощью наших специалистов за 0 рублей, как и первые 14 дней технической поддержки. Если ваш бизнес сезонный, в дальнейшем Вы можете оплачивать техническую поддержку только в те месяцы, когда будете использовать SUBTOTAL.

«Кафе-8» — скачать программу автоматизации кафе, баров, ресторанов.

«Кафе-8» — многофункциональное ПО для ведения бухгалтерского и производственного учета в ресторанах, барах, кафе и других предприятиях общественного питания. Особенностью всей линейки программ «Кафе» является их совместимость с программой 1С, т.к.

они построены на базе ее конфигураций. Это является неоспоримым плюсом, т.к. большинству бухгалтеров знакома и понятна программная среда 1С.

Вашим сотрудникам, уже работавшим с 1С, не придется переучиваться, соответственно в работе не будет сбоев и простоев.

Программа «Кафе8» предоставляет следующие возможности:

  • автоматическое заполнение калькуляционных карт блюд;
  • выпуск продукции на основании заданных калькуляций;
  • автоматическое списание материалов по выпущенной продукции;
  • автоматическое заполнение документов на реализацию готовой продукции;
  • автоматический учет уварки компонентов;

В программе реализована печать реестров выпуска продукции, расхода материалов, печать меню и заборного листа.

Интерфейс программы разработан по принципу «Все – под рукой», программой удобно пользоваться, а ее освоение занимает у пользователя не более 5-10 минут.

Что касается бухгалтерского сопровождения, то программа позволяет:

  • вести раздельный производственный и бухгалтерский учет расхода материалов;
  • проводить групповую обработку калькуляций;
  • программа гарантированно обновляется до новых релизов 1С;
  • совместима с квартальной отчетностью, выпускаемой фирмой 1С;

Все меню, документы и отчеты типовой конфигурации сохранены без изменения, в программе предусмотрен весь необходимый перечень производственных отчетов.

Программа позволяет полностью автоматизировать учет в вашем ресторане, кафе или баре. Если сейчас вы только примерно знаете, какова величина ваших расходов и доходов, то «Кафе-8» позволяет сделать учет 100 % точным. Нечистый на руку повар не будет иметь ни одного шанса не доложить продуктов в блюдо, все его действия можно проконтролировать по калькуляционным картам.
Программа «Кафе-8» идеально подходит для любого предприятия общественного питания, а для самых продвинутых и современных кафе предусмотрена возможность использования электронного меню.

Для этого необходимо установить в зале сенсорную панель с меню, чтобы заказы поступали напрямую в программу, а затем с компьютера на кухню или за барную стойку. Модуль электронного меню в программе обязательно украсить ваш зал, придаст современный вид интерьеру помещения.

Вы даже не подозреваете, во сколько раз электронное меню поможет вам повысить продажи.

Вы не только сэкономите не скорости сбора заказов, но и привлечете клиентов изображением аппетитных и красивых блюд, чем лучше фотографии красиво украшенных блюд, тем чаще клиенты их будут заказывать.

Убедитесь лично в постулате о том, что хорошая автоматизация всегда быстро окупается. ______________________________________________ Официальный сайт разработчика ПО «Кафе-8» Скачать программу «Кафе-8» Контактный адрес электронной почты:

Автоматизация кафе и ресторанов

Вся информация о работе заведения генерируется и передается в бек-офис в виде отчетов.

Бухгалтерия на основании полученной информации рассчитывает оплату труда и подготавливает отчетность за любой период времени. Отдел менеджмента анализирует эффективность работы как заведения в целом, так и каждого сотрудника в отдельности.

Для автоматизации заведения общественного питания используются Pos-системы со следующими составляющими:

    терминал официанта – если заведение небольшое, то достаточно двух терминалов. Один устанавливается в зале для официантов, второй – в баре; планшеты или карманные компьютеры для официантов – лучше приобретать с запасом, чтобы в случае выхода одного и них из строя, официант смог оперативно произвести замену; принтер для печати на термобумаге – для печати пре-чека и состава заказа. Необходим в количестве 2-3 штук – для зала, бара и кухни; клавиатурный терминал – для установки на кассе; фискальный регистратор – для печати чеков; денежный ящик; дисплей и клавиатура для кухни; терминал для сбора данных; сканер шрих-кодов; компьютеры для менеджеров и бухгалтерии; сервер для хранения информации.

Все перечисленное оборудование не будет работать без соответствующего программного обеспечения. Выбрать его можно из множества представленных на рынке готовых решений, стоимость которых отличается в зависимости от функционала. Кассовая программа обычно работает отдельно от складской.

Складская предназначена для оприходования поступившей продукции, распечатки штрих-кодов, обмен информацией с кассовым модулем и т.д.

Кассовая учитывает товар, проходящий через кассу и прием денежных средств. Вся полученная информация от обеих систем передается в бухгалтерию и отдел менеджмента.

Помимо учета, некоторые программы позволяют производить видеонаблюдение в связке с происходящими в зале и на кухне событиями. Например, можно просмотреть фрагмент видео в момент приема заказа или расчета на кассе. Это значительно экономит время на просмотр и снижает количество злоупотреблений сотрудниками.

Для повышения лояльности посетителей, помимо POS-систем, можно внедрить CRM-систему. Она интегрируется с POS-системами и собирает информацию о посетителях заведения – личные данные, предпочитаемые блюда и напитки, имеющиеся скидки и дисконтные карты, любимый столик и т.д. Впоследствии эта информация может использоваться не только для работы внутри ресторана, но и для персонализации смс и email рассылки.

Автоматизация магазина О компании Справка Клиентский отдел: Техническая поддержка: Соглашение о конфиденциальности и обработке персональных данных 1.Общие положения 1.1.Настоящее соглашение о конфиденциальности и обработке персональных данных (далее – Соглашение) принято свободно и своей волей, действует в отношении всей информации, которую ООО «Инсейлс Рус» и/или его аффилированные лица, включая все лица,

Автоматизация кафе: варианты бюджетных программ

Процесс работы кафе или закусочной автоматизировать проще и дешевле, чем сетевой ресторанный бизнес. Есть бюджетные варианты программного обеспечения. Что входит в программу автоматизации кафе?

Обычно, в программе есть следующие составляющие:

  • Рабочее место товароведа

Здесь можно проводить учет и инвентаризацию товаров, составлять технологические карты блюд, собирать аналитику и делать отчеты.

  • Рабочее место официанта (бармена, администратора)

Сюда входит распределение столов, заказы и контроль их выполнения, выписки счетов и прочее. Варианты бюджетных программ автоматизации Большинство известных и популярных программных обеспечений стоят достаточно дорого.

  • R-keeper — от 230000 рублей
  • IIKO (Айко) — от 198000 рублей
  • РСТъ Рестораторъ — от 177000 рублей

Но существуют и бюджетные варианты для автоматизации кафе.

Они не такие мощные и продуманные, но для небольшого заведения вполне подходят.

  • автоматизации кафе – от 2000 рублей. Программа предназначена, конкретно, для шеф-повара. Функционал позволяет вести учёт склада, рассчитывать себестоимость блюд, удобно формировать заявки по закупке. Вся информация хранится в облаке, выйти в программу возможно даже с телефона.
  • Jowi — от 2500 рублей в месяц Мобильное приложение, работает онлайн, все данные хранит в облаке. В ней есть модули официанта, повара, менеджера, бухгалтера. Удобно делать отчеты.
  • BarMaster — от 5000 рублей в месяц Используется совместно с модулем Кафе 8 и с 1С: Бухгалтерия предприятия 8.2. Для удешевления к системе можно добавить ноутбук вместо стационарного компьютера. Плюс потребуется и принтер для чеков. Как работать с системой сразу разобраться нелегко, требуется обучение.
  • Простая столовая — от 6000 рублей в месяц Конфигурация, которую легко настроить под свое заведение. Функционально удобна: позволяет составлять калькуляции, контролировать склад и расход продуктов, реализацию блюд, заказы, составляет отчеты.
  • Простое кафе — от 6000 рублей в месяц В ней можно вести учет склада, продуктов, блюд, заказов, клиентов, контролировать работу сотрудников и поставщиков. Программа гибкая, настраивается просто.
  • ШефМаркет — от 20000 рублей Одна из легких в понимании и управлении программ. Склад, касса, банк, поставщики, заказы, аналитика — все есть.
  • Трактиръ — от 20000 рублей Трактиръ: Front-Office v3 позволяет видеть на мониторе визуальный план зала. С этой программой достаточно просто оформлять заказы блюд, печатать чеки, проводить платежи по карточкам, бронировать места. Система поможет контролировать работу бармена, проведет анализ деятельности заведения. Программа может работать на мобильном устройстве, функционирующем на системах IOS и Android.
  • 1С:Предприятие 8. Ресторан — от 24000 рублей Это не простая конфигурация, к ней требуется множество дополнений.

В сети можно найти предложения о покупке программ автоматизации кафе по очень небольшой цене, но есть опасность нарваться на мошенников. Хорошая рабочая конфигурация не может быть бесплатной или стоить 500 рублей.

Если нет возможности или желания покупать качественную систему, то проще приобрести калькулятор и тетрадку.

Программа для ресторана и кафе

Ресторан — это история идеальных взаимоотношений еды и атмосферы.

Каждый из этих компонентов состоит из множества принципиальных деталей.

Мы говорим «еда», подразумевая богатый ассортимент, качество исполнения и изящество подачи блюд, их свежесть и наличие всех позиций меню. Мы говорим «атмосфера», имея в виду гармоничное сочетание удобной дислокации, утонченного интерьера, ненавязчивого, но внимательного сервиса.

Когда ваш гость доверяет вам, полностью полагаясь на ваш вкус, между ним и вашим рестораном рождается неповторимая магия притяжения. Программа для кафе и ресторана «Трактиръ» знает несколько волшебных заклинаний.

Мобильные решения позволяют полностью синхронизировать работу зала и кухни: официанты получают мгновенные оповещения о степени готовности блюд и запросе счета, оформляют заказы прямо у столиков, рассаживают гостей, используя интерактивный план ресторана.

В центре внимания — ваш гость, и все вертится вокруг его желаний. Когда сервис ресторана выходит за рамки ресторана: ваш гость может забронировать столик через Интернет, выбрав удобные дату и время и указав количество гостей. Форма бронирования проста и продумана до мелочей. Доступен и заказ еды онлайн, с учетом доставки.

«Трактиръ» максимально облегчает сдачу регламентированной отчетности, в том числе и алкогольной декларации. Программа для кафе и ресторана разработана на базе «1С: Бухгалтерия», благодаря чему ваш бухгалтер оказывается в естественной для себя среде. С помощью удобных механизмов ведения учета вы точно сдадите отчетность вовремя!

Никакие махинации теперь не пройдут: «Центр безопасности» по горячим следам выявит злоупотребления персонала.

Вам не придется просматривать все видеозаписи подряд, чтобы выявить потенциальные схемы воровства: «Трактиръ» отследит, когда именно действовали злоумышленники. Программа для кафе и ресторана «Трактиръ» налаживает взаимоотношения с клиентами — организуйте гибкую систему бонусов и персональных скидок, которая зависит от времени суток, дней недели или любых других более сложных схем.

Это верный путь к завоеванию лояльности гостей.

В «Трактиръ» встроен полезный инструмент для управления ассортиментом в ресторанах.

Программа берет за основу структуру продаж и себестоимость блюд, чтобы подготовить рекомендации по цене, себестоимости и маркетингу для каждой позиции в меню. Вы можете «примерить» новые параметры и узнать, как эти изменения отразятся на общей картине продаж. Метод, известный как Menu engineering, призван увеличить валовую прибыль вашего заведения.

рабочее место официанта и бармена рабочее место официанта и бармена

модули: управленческий учет для ресторанного бизнеса управленческий учет для ресторанного бизнеса самые важные параметры ресторана в режиме онлайн самые важные параметры ресторана в режиме онлайн БЕСПЛАТНО электронное меню на планшете для гостей ресторана электронное меню на планшете для гостей ресторана приложение вашего ресторана в телефонах гостей приложение вашего ресторана в телефонах гостей мобильное рабочее место для официантов на платформах Android и iOS мобильное рабочее место для официантов на платформах Android и iOS Мы обсудим ваши задачи и предложим лучшее решение для автоматизации!

Демонстрация со специалистом Посмотрю самостоятельно Остались вопросы?

Напишите нам! Я даю согласие ГК СофтБаланс на обработку персональных данных и принимаю условия Отправить

Автоматизация бара, ресторана или кафе — выбор ККТ, кассы-онлайн и программ для автоматизации точки общепита

Программы для бухгалтерского учёта и калькуляции в заведениях общепита на основе программ 1С.

Управление и контроль деятельности предприятия Управление персоналом. — Учет рабочего времени. — Система мотивации персонала и др.

Системы автоматизации баров, ресторанов или кафе являются узкоспециализироваными и самыми распространенными, ведь ресторанный бизнес или сфера общепита — самая массовая. Системы отличаются функционированием – в отличие от точек торговли, в них еще присутствует и процесс приготовления товара, который будет реализован сразу же перед его потреблением. Грамотно построенная система работы точки общественного питания или ресторана, бара – это главный результат автоматизации.

Схема работы автоматизации проста, и затрагивает несколько программно-аппаратных комплексов. Этот программно-аппаратный комплекс необходим для обслуживания посетителей и вмещает в себя:

  • Рабочее место повара.
  • Кассовую зону. Подробнее читайте: .
  • Рабочее место официанта, бармена.
  1. По окончании трапезы кассир-операционист подводит итог – выбивает пречек с помощью онлайн-кассы, принтера, в котором содержится весь состав заказа. Затем пречек передается клиенту и производится оплата.
  2. Заказ фиксируется в чеке, распечатанном на принтере.

    Чек остается у бармена и повара для его выполнения.

  3. Официант с помощью установленных POS-терминалов вбивает заказ в систему, учитывая систему скидок и акций, которые действуют для определенного посетителя.
  4. Заказ закрывает официант или кассир-операционист. Он должен внести денежную сумму в кассу или воспользоваться платежным терминалом, необходимым для безналичного расчета.
  5. Официант, бармен обслуживают клиента.
  6. Сформированный заказ автоматически направляется на барную стойку и на кухню.

Благодаря такой схеме обслуживания клиентов, руководство сможет контролировать остатки продуктов на складе в любой момент времени.

Читайте: и каким должно быть кассовое оборудование для бара. Программно-аппаратный комплекс этого типа связан с работой управляющего, менеджера по закупкам или снабженца, товароведа и других сотрудников склада.

  • Зону для осуществления складских операций административным персоналом или другими сотрудниками.
  • Рабочее место управляющего или администратора.
  • Рабочее место товароведа.
  • Зона для работы менеджера по закупкам или снабженца.

Как таковой, схемы работы персонала в части «Бэк-офиса» нет, так как некоторые обязанности, которые выполняют сотрудники, могут пересекаться друг с другом или же специалисты могут выполнять работу сразу за нескольких работников.

  1. Товаровед проводит складской учет на предприятии.
  2. Заведующий производством или повар вводят в систему меню кафе, ресторана, бара и оформляет технологические и калькуляционные документы.
  3. Менеджер по закупкам или снабженец оформляет заказы продукции, товаров, оформляет накладные и другие отчетные документы.
  • Увеличить их скорость работы.

Автоматизация работы кафе и ресторана: обзор программ

Плюсы Минусы Цена лицензии (в руб.) Больший ассортимент решений Не очень удобна для освоения, сложна в использовании От 2 990 в месяц до 55 970 единовременно Можно управлять рестораном или кафе, не выходя из дома Удобна для управления аналитикой и отчетами Есть возможность организации и точной отчетности системы доставки Удобна в том числе для заведений с одной кассой Еще одна программа автоматизации ресторанов, известная с 1990-х. Позволяет осуществлять комплексный контроль работы ресторанов, решая задачи оптимизации бизнес-процессов, кадрового учета, сокращения издержек.

Подходит для кофеен и фаст-фудов, столовых на предприятиях и сетевых ресторанов с колл-центром службы доставки.

Плюсы Минусы Цена лицензии (в руб.) Удобно, гибко и функционально работает Высокая стоимость Пакет для сети ресторанов – от 100 000.

Предоставляет скидку 50% при переходе с других систем Можно организовывать доставку Можно устанавливать свои планы залов Это облачная система для доступного управления и автоматизации ресторана. Система создана в первую очередь для руководителей, позволяет везде в режиме реального времени контролировать работу.

Представлена на любых устройствах.

Подходит для ресторана и кафе. Плюсы Минусы Цена лицензии (в руб.) Вся информация удобно представлена менеджменту Сложно самостоятельно настроить права доступа От 2490 до 4 990 Возможен доступ с любого устройства Сравнительно недорогая Облачная система автоматизации ресторана. Есть возможность работать оффлайн.

Решает вопросы с онлайн-кассой, со складом, с финансами и аналитикой.

Также эта программа автоматизации максимально удобна для работы официантов: у них освобождается время для общения с залом.

Подойдет кафе и ресторанам с простой кухней.

Не подойдет сетевым ресторанам. Плюсы Минусы Цена лицензии (в руб.) Приятный интерфейс, вежливая служба поддержки Недостаточно развит функционал: отчетность по ингредиентам, план работы с оборудованием, система списания продуктов со складов От 1120 до 4320 в месяц Возможен доступ с любого устройства Доступная цена Это система видеонаблюдения, которую используют в том числе в автоматизации ресторана.

Облачный сервис позволяет обойтись без установки в ресторане специального сервера для анализа видеоданных.

Просматривать запись можно откуда угодно с помощью смартфона или планшета.

Подойдет любым заведениям, от небольшого кафе до сети ресторанов. Плюсы Минусы Цена лицензии (в руб.) Минимум затрат на организацию видеонаблюдения В случае использования своей камеры нужно отдельно платить за ее активацию От 1800 до 36 000 в год Простой интерфейс Это украинский продукт.

Helpmix предлагает в комплекте программное обеспечение и оборудование, куда входят: сервер-рабочее место администратора на базе нетбука, сенсорный планшет — рабочее место бармена или официанта, POS принтер для печати чеков и бегунков, cчитыватель магнитных карт, WiFi роутер.

Автоматизация ресторана: 24 интересных инструмента

Рабочее место кассира или официанта работает на планшете, чеки печатаются на термальном принтере Epson TM-T20.

На сайте представлен отличный FAQ по работе с продуктом, есть поддержка в чате, но когда я пытался ею воспользоваться, ни одного консультанта онлайн не оказалось.

Возможно, какой-то глюк. Тип установки: локальная + SaaS Стоимость: $24-$79 в месяц Облачная система автоматизации ресторанного бизнеса, которая позволяет управлять меню, рассадкой гостей, принимать оплату и настраивать принтеры для печати чеков.

История проекта в его блоге на Хабре. Из небольших недостатков (хотя это скорее гипотетически) — нет поддержки Windows, только iOS и Android. Для подключения периферийных устройств нужно приобрести .

В приложении меню блюда идут с картинками — красиво, но в ходе работы может отвлекать официантов.

Поддержка работает в режиме 24/7, отвечает качественно и быстро. Тип установки: Saas + Mobile Стоимость: от 2990 руб. / месяц (1 терминал) Компания, занимающаяся автоматизацией предприятий розничной торговли, логистики и индустрии питания в России и СНГ.

По данным сайта, решением для ресторанов пользуются 12000 клиентов. Позиционируется в качестве системы для небольших и средних ресторанов, существуют модули бэк- и фронт-офиса, есть приложения для кассиров, менеджеров зала, управляющих, кладовщиков, официантов и так далее. Сервиса мгновенных сообщений нет, а по телефону никаких ответов о работе системы не дают, предлагая ознакомиться с презентацией.

Тип установки: локальная Стоимость: от $3100 Система для автоматизации магазинов и кафе — довольно простая программа для небольших заведений, обладающая соответствующим скромным набором функций. Отчетность с терминалов можно отправлять на почту. Связаться с кем-нибудь по контактам с сайта не удалось.

Тип установки: локальная + SaaS Стоимость: 119 руб/мес за 1 ПК, 3475 руб.

безлимитный тариф Болгарская компания, работающая на территории СНГ.

За мобильные приложения и дополнительные функции оплата берется отдельно, есть модуль для поваров (на Android).

Довольно сложно настраивается, а интерфейс (как, в общем-то и сам сайт) не назвать красивым и удобным — не очень удобное меню с акцентом на картинки блюд, при заказе счета не отображается стоимость всех блюд. Поддержка по скайпу и телефону — отвечают не каждый раз, но вполне терпимо. Представительства в России нет, так что выезд специалиста невозможен.

Тип установки: SaaS + Mobile Стоимость: 8 499 рублей POS-система, изначально созданная для магазинов, но может быть использована и в небольшом ресторане или кафе.

Может работать как в одиночном режиме (1 устройство — только iPad), так и в сдвоенном, когда одно мобильное устройство является главным, а второе — клиентским. Синхронизация через интернет, то есть модели SaaS нет. Само по себе приложение бесплатное, однако платить придется за некоторые нужные функции, вроде настройки принтера и кассы.

Не самая гибкая система — например, нет возможности ввода данных «задним числом». Период хранения данных на торговых устройствах составляет от 2 до 40 дней.

Учет в кафе 1.0.2.16

5.6 МБ, FreeWare Учет в кафе — Программа предназначена для автоматизации учета в небольших предприятиях общественного питания.

С ее помощью можно рассчитать калькуляцию и наценку блюд, сформировать отчеты по остаткам, расходу блюд, движению товара и т.

д. Программа имеет простой и доступный интерфейс.

Метод учета товара — FIFO (первым пришел первым ушел).

» » Интерфейс: Русский Стоимость программы $0/0 руб. Автор программы: Добавлена/Обновлена: 28 Октября, 2010/7 Декабря, 2010 Операционные системы: Win 9x, Win CE, Win ME, Win NT, Win 2000, Win 2003 Server, Win XP, Win 2008 Server, Win Vista Разрядность: не указана [] Просмотров(сегодня/неделя/всего):3/33/57475 Скачиваний(сегодня/неделя/всего):0/12/21704 Место в рейтинге(по скачиваниям):89 Оценка программы: • • • [о версии «»]

Добрый день, подскажите отчет по проданным блюдам на основании чего формируется ?[]2 Июля, 2019Аноним[о версии «»] Не высчитывается себестоимость блюда при составлении калькуляции. После продажи блюд не происходит списание товара.[]9 Августа, 2017[о версии «»] Подскажите, как форматировать печать чеков?

[]22 Сентября, 2016[о версии «»] Программа удобная.

Мне очень понравилась. Вести маленькое кафе удобно.

Только раз в неделю у нее происходит глюк и она перестает видеть базу. (( помогает копирование базы в ручную и сохранение его в отдельном месте.

Разработчик подскажи, есть возможность избавиться от этого бага?[]7 Августа, 2016[о версии «»] > Программа классная, легкая в использовании. Спасибо. Только вот пароль администратора ввожу пока программа открыта действует, стоит закрыть вновь войти, не действует. И еще бы отчетом добавить, если есть возможность, таким как движение товара только вся номенклатура вместе.

Еще раз спасибо.

24 Июля, 2016[о версии «»] Здравствуйте, программа действительно удобная, но можно ли отслеживать удаленые счета, если да, то как проверить, спасибо.[]4 Июня, 2016[о версии «»] Спасибо за программу, но есть вопрос: не формируется отчет по проданным блюдам и движение товара по 1 товару.

Я что-то не так делаю или они не работают?[]24 Марта, 2016[о версии «»] Программа классная, легкая в использовании.

Спасибо. Только вот пароль администратора ввожу пока программа открыта действует, стоит закрыть вновь войти, не действует. И еще бы отчетом добавить, если есть возможность, таким как движение товара только вся номенклатура вместе. Еще раз спасибо.[]3 Апреля, 2015Аноним[о версии «»] При запуске пишет, что база не обнаружена, что делать ?[]18 Февраля, 2015Аноним[о версии «»] > Программа очень интересная.

Но, к сожалению, после нескольких удачных запусков программа перестала позволять заполнять документы. Например, при попытке сделать приходную накладную. все чудесно.

до момента нажатия кнопки ОК.

Жми не жми ничего не происходит.Выберите период. Возможно, вы поставили дату старую в накладной.

Поставьте период на текущую неделю и все накладные будут видны. Согласен, что не считает прибыль по себестоимости продукции.11 Февраля, 2015» Комментарии публикуются после проверки администратором.