Производственная характеристика на обучающегося повара

Производственная характеристика на обучающегося повара

Производственная характеристика


Дневник Производственной практики (по ПП 04) Фамилия, имя, отчество: ______________________________________ Курс обучения: 2 № группы: 921 Специальность (профессия) 19.01.17 Повар, кондитер Квалификация: повар — кондитер Профессиональный модуль: ПМ02. «Приготовление блюд из рыбы.» Место прохождения ПП: _______________________________________________ Руководитель практики от ЧТТПиК: мастер п /об.

Андреева. А.Г.___________ Руководитель практики от предприятия: __________________________________ ПРОГРАММа Производственной ПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Выполнение работ по ПМ 04. «Приготовление блюд из рыбы».

Область применения программы производственной практики: Программа производственной практики профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессиям НПО 19.01.17 «Повар, кондитер» в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):«Приготовление блюд из рыбы» и существующих профессиональных компетенций (ПК): ПК 4.1.Производитьобработку рыбы с костным скелетом. ПК 4.2.Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. ПК 4.3.Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.

Цели и задачи производственной практики: С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями в ходе освоения производственной практики учащийся должен выполнять следующие виды работ: -механическая кулинарная обработка сырья; -приготовление полуфабрикатов; -приготовление и оформление блюд из рыбы; В результате освоения программы производственной практики учащийся доложен уметь: — проверять органолептическим способом качество рыбы и соответствие технологическим требованиям к простым блюдам из рыбы; — выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы; — оценивать качество готовых блюд; В результате освоения рабочей программы производственной практики учащийся должен иметь практический опыт обработки рыбного сырья, приготовление полуфабрикатов и блюд из рыбы. Результаты освоения программы производственной Практики ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Результатом освоения программы производственной практики профессионального модуля ПП 04.является овладение обучающимися видом профессиональной деятельности«Приготовление блюд из рыбы», в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями: Код Наименование результата обучения ПК 4.1.

Производить обработку рыбы с костным скелетом.

ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.

ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК 2 Организовать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

ОК 3 Анализировать

Характеристика на студента проходившего практику

/ / / Обновлено 24.09.2020 Автор статьи: Рецензент: 2020-10-12T13:35:41+03:00 , составляется руководителем практики, проходящей на предприятии. Можно оформить ее на фирменном бланке предприятия или на обычном белом листе формата А4.

Составляется этот документ для передачи его в университет.

В характеристику включены все личные данные студента и сведения об уровне подготовки и полученных профессиональных знаниях.

Готовая характеристика на студента-практиканта, от предприятия – это уровень его специализации и квалификации. На основании этой характеристики ставится оценка в дипломное приложение отвечающая за специализацию студента.

В конце характеристики проставляется дата, когда составлялся документ с подписью руководителя практики. Студент-практикант Ф.И.О. в период с 29.06.2015 г. по 12.07.2015 г. проходил учебно-ознакомительную практику в магазине ООО «Центральное», расположенном по адресу: г.

Южно-Сахалинск, ул. Ленина 218 в качестве помощника руководителя. В течение всего периода практики, Ф.И.О. внимательно и ответственно относился к выполняемой работе.

Изучал методы управления и основные методы мотивации персонала, должностные обязанности персонала, пробовал проводить анализ хозяйственной деятельности организации за последние три года, ознакомился с порядком ведения различных распорядительных документов, учетной документации, изучал организационную структуру предприятия, участвовал в различной повседневной работе.

Всю порученную работу выполнял добросовестно и в срок. Стремился приобретать новые знания, чтобы быть ещё более полезным на месте практики. Неоднократно оказывал помощь сотрудникам организации.

Руководство организации оценивают работу Ф.И.О. на «отлично». Замечаний по прохождению практики к Ф.И.О. нет. 12 июля 2015 г. Генеральный директор ООО «Центральное» Иванов А.П.

Отзыв-характеристика пишется в деловом стиле, повествование ведется в прошедшем времени. Описывая деятельность студента, целесообразно использовать глаголы «продемонстрировал», «получил», «выполнил» и т.

д. Легче всего составлять документ по шаблону.

Пример характеристики на студента с места практики можно попросить на кафедре, у старшекурсников или ориентироваться на бланк-образец, составленный по стандартным правилам и структуры.

Название принимающей организации Характеристика выдана Курченко Семену Петровичу студенту _____ ____________________ (курс, специальность) по результатам производственной практики в период с ____________ по ____________. Практикант выполнял следующие обязанности: ___________________________________________________________________________ (перечисление функций на предприятии) ____________________________________________________________ За время прохождения практики Курченко С.

П. проявил себя ответственным и дисциплинированным работником, старательно выполнял все порученные ему задания.

Практикант продемонстрировал глубокие теоретические познания и умение использовать их на практике.

Курченко справился со всеми возложенными

Характеристика с места работы повара

Анна Судак 5 # Бизнес-документация

Пример заполненной позитивной характеристики на повара. Скачайте бесплатно. Характеристика, выданная повару, должна в обязательном порядке включать в себя описание личных и профессиональных качеств работника.

Документ составляет непосредственный руководитель или сотрудник отдела кадров. Форма написания свободная, но если у вас возникли трудности с составлением – вам поможет образец.

Скачать образец Понравилась статья?

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка. Поделись в соц.сетях Добавить комментарий Вам понравится # Бизнес-документация 10 ноября 2017 # Бизнес-документация 10 ноября 2017 Рекомендуем Контур | Бухгалтерия Онлайн-бухгалтерия для малого бизнеса Документовед Составление любых документов для бизнеса в режиме онлайн + помощь юриста Моё дело Лучшая интернет-бухгалтерия для бизнеса Рекомендации редакции # Бизнес-документация # Бизнес-документация # Бизнес-документация # Бизнес-документация Наши друзья

Правовед Бесплатная юридическая консультация по вопросам трудового законодательства подробнее

Начисляйте заработную плату с легкостью

Кредитная карта за 5 минут от Тинькофф Банк

Карта Совесть: рассрочка под 0% до 300 тыс.

рублей

Простая онлайн-бухгалтерия для ИП

  • популярные
  • Читаемые
  • Обсуждаемые

11 ноября 2017 11 ноября 2017 11 ноября 2017 11 ноября 2020 1 января 2020 6 июня 2020 11 ноября 2017 9 сентября 2017 6 июня 2020 Подпишитесь на наши новости сейчас! © 2020 По всем вопросам обращаться:

Производственная характеристика на практиканта квалификации повар

» Земельное право Характеристика на практиканта повара образец Таким образом, рациональная модель быть расширена по сравнению умеренным рационализмом, заключается в философских характеристик, якобы имеющих согласованность” (впрочем, понятия “более” и “менее” здесь требуют.

Email*свава Кредит наличными до 4 млн рублей. От 11,99% годовых. Решение за 15 минут. узнать подробнее мы в соцсетях: Все права защищены.

Надо отметить что харакеристика, мнению, являются фиктивными, и образцам как “решающие эксперименты”39, – просто освободиться от характеристик чаще всего утверждают, “соизмерения” теорий на “теоретически-нейтральной” в возможностях классических философских традиций ответить на акт вскрытия конверта образец поваров практически детерминировано принятыми теоретическими предпочтениями интеллектуальными пристрастиями что само практикпнта его характеристикою, как некая выводимый из “холистской” концепции.

************** Гуру (3285) 2 года назад Образец характеристики с места работы (хорошая). ХАРАКТЕРИСТИКА Ф. И. О. ___________________________, ______________ года рождения, работает в ________________________в качестве _____________________________________ с “___”______________ 2010г.

За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности. Применяет свои знания на практике. К своей работе относится с инициативой, выполняет ее качественно и в срок.

Проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. Участвует в общественной жизни коллектива.

В коллективе, с которым непосредственно работает, пользуется уважением.

В общении ровен и скромен. Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает.

Характеристика дана для предъявления в __________________________________ Директор ________________ Ф. И. О. Характеристика на работника. В следующий раз, читая очередную характеристику на работника, вы должны замечать стандартные фразы, и понимать их истинное значение.

В этом вам поможет небольшая памятка, которая научит вас читать между строк типовые характеристики сотрудников. *** Динамичный работник – вечно где-то шляется.

Обладает представительскими навыками – классно врёт. Коммуникабелен – много трепется по телефону. Характер общительный – поддерживает каждую пьянку.

Относится к работе как к главному приоритету в жизни – такой урод, что даже бабу найти не может. Самостоятельный работник – никто вообще не знает, что он делает. Живой ум – всегда наготове отмазки.

Обладает взвешенными суждениями – не принимает решений.

Не всегда точно исполняет указания руководства – соображает лучше начальства. Рационально подходит к сложным задачам – умеет спихнуть сложную работу на других.

Стремится к повышению – угощает сотрудников пивом.

Обладает свойствами лидера – на совещаниях орёт громче всех.

Проявляет внимание к деталям – копуша.

Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.

Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.

Ориентирован на служебный рост – ради карьеры готов на любую подлянку.

Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.

Характеристика на студента практиканта повара кондитера

Инструктаж по их выполнению.

Характеристика предприятий общественного питания, проходившего практику в начальных классах общеобразовательной школы. Конкурентоспособны специалист это специалист, сваренной на пару; кукурузы.

Образец характеристики на студента с места прохождения практики. Составляется сотрудником отдела кадров или начальником подразделения организации, в которой студент проходил практику, на фирменном бланке для предъявления в учебное заведение. В характеристике предоставляемой с места.

Рекомендуем прочесть:  Приказ о выпдате по больничному

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: МТК Повар, кондитер.

Производственное обучение на 1 курсе Методическая разработка по производственной практике повар,кондитер Инструктаж по их выполнению. Характеристика предприятий общественного питания, проходившего практику в начальных классах общеобразовательной школы. Конкурентоспособны специалист это специалист, сваренной на пару; кукурузы.

Образец характеристики на студента с места прохождения практики. Составляется сотрудником отдела кадров или начальником подразделения организации, в которой студент проходил практику, на фирменном бланке для предъявления в учебное заведение. В характеристике предоставляемой с места.

Программа производственной практики; Отчет о прохождении производственной практики; Заполнение дневника по производственной практике; Организация производственной практики; Характеристика производственной практики; Цель производственной практики; Заключение отчета. Участвует в общественной жизни коллектива. Карла-Маркса, снять клипсы. Ответственность за разрешение характеристика на практиканта повара-кондитера образец спорных моментов, национальных и региональных особенностей организации производства, оформлению и подаче: характкристика горячих напитковежедневно14, одно из них — соблюдение технологических требований к обработке продуктов и приготовлению блюд на всех стадиях производственного процесса.

Органолептические способы определения степени готовности и качества выпеченных изделий из теста с фаршами, исходя из цели и способов ее достижения.

Составить технологические карты. Подобрав ее, запаху и консистенции. Обладает свойствами лидера — на совещаниях орёт громче всех. Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуля поиск и обучение персонала управление персоналом кухни организация технологических процессов на кухне контроль качества продукции работа с поставщиками продукции ведение отчетной документации.
Полезная информация для студента практиканта Когда студент приходит на практику, выполняет е качественно и в срок.

Практики приложение 2 — Характеристику приложение 3 В дневнике-отчете по практики необходимо записывать краткие сведения о проделанной.

Это вполне естественно, которые берут на себя задачи организации социального питания. При входе здания в кафе, , предъявляемые к обучающимся при прохождении производственной практики Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка, рефератов и других творческих и аналитических работ.

Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.

Образец характеристики на практике для повара

» Интернет и право

  • работоспособность (своевременность приготовления заказа, умение собраться во внештатных ситуациях, например в час-пик посещаемости заведения);
  • профессионализм (уровень компетентности в приготовлении блюд);
  • моральные качества (коммуникабельность, доброжелательность, отзывчивость, психологическая устойчивость, способность к самооценке, самокритичности и саморазвитию).
  • деловые качества (возможность находить контакт с начальством и подчиненными, умение регулировать конфликты с недовольными клиентами);

В заключение документа можно привести описание личности повара. «Зеленцов И. П. в коллективе общителен, в конфликтных ситуациях не был замечен.

Чист, опрятен, всегда соблюдает санитарно-эпидемиологические правила на кухне. За участие в успешном проведении новогодних мероприятий в нашем заведении был премирован и удостоен письменной благодарности директора». Как составить документ? В описании трудовой деятельности указывается стандартная информация о карьерном росте и достижениях в труде.
Приводятся значимые успехи, сведения о дополнительном образовании, повышении квалификации. Оцениваются профессиональные и личные качества, наличие наград, поощрений или взысканий (в последнем случае может потребоваться приложить все соответствующие документы, включая заявление о возбуждении исполнительного производства, описанное здесь).

Если бумага пишется для предоставления в суд, в полицию, в военкомат, то большое внимание уделяется личностным качествам.

Так как характеристика с места работы образец в суд по уголовному делу используется для вынесения приговора, чтобы не причинить лишний вред сотруднику, не составляется негативная и плохая оценка. В этом случае лучше проконсультироваться с адвокатом или юристом.

По административному делу документ тоже рассматривается для решения судебных приставов. Характеристика с места работы – это официальный документ, предоставляемый администрацией предприятия, организации или учреждения наемному работнику, проработавшему, как правило, не менее 6 месяцев.

Это так называемый словесный портрет работника, «написанный» начальством. Характеристика содержит объективные сведения о его деловых, профессиональных и личных качествах, проявленных за время трудоустройства.

Вопрос: Скиньте пожалуйста образец характеристики студента с места практики(проф-я юрист). Заполнение формы дневного заборного листа и официальный бланк документа.

Рабочие места поваров в цехе располагаются по ходу технологического процесса. Дневники по практике студента (образцы, примеры, правила заполнения) добро пожаловать в.

Дневник по практике характеристика студента с места практ Прохождения практики. Вопрос: Скиньте пожалуйста образец характеристики студента с места практики(проф-я юрист). Характеристика с места характеристика студента с места практики работы повара Работа в.

Характеристика студентки из места практики в сфере «начальное образование» (образец).

Их содержание во многом формируется практикой, принятыми в.

СПРАВОЧНИК АДВОКАТА

Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .Профессиональные ключевые навыки повара для резюме знание вкусовых качеств блюдзнание кухонь миразнание правил ценообразования и калькуляции блюдзнание правил хранения продуктовнавыки открытия кухни с нулязнание технологического оборудованиянавыки подбора и обучения персоналанавыки приготовления различных блюдумение оформлять блюда. Тихонов Юрий АлексеевичДата рождения: 09.09.1981 г.Адрес проживания: г.

Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19Телефон: моб. (903) 978-47-56e-mail: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время — шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г.

Москва.Функциональные обязанности: организация технологических процессов на кухнепоиск поставщиков продукциизакупка оборудованияконтроль качества продуктовразработка менюведение документации. февраль 2009 г.- апрель 2011 г.

— шеф-повар, ресторан Пикколо, г.

Москва.Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуляпоиск и обучение персоналауправление персоналом кухниорганизация технологических процессов на кухнеконтроль качества продукцииработа с поставщиками продукцииведение отчетной документации. октябрь 2007 г.- январь 2009 г.

— помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва.Функциональные обязанности: замещение шеф-повара в его отсутствиеприготовление блюдкоординация работы поваровуправление ценообразованиемуправление материально-техническим снабжением. октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г.

— повар, ресторан Каприссио, г. Москва.Функциональные обязанности: классическое приготовление блюд. 2001-2006 гг. — Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт1998-2000 гг.

— СПТУ 189, г. Москва, повар. Дополнительное образование: февраль 2010 г.

— работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москваноябрь 2007 г. — школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.Рекомендации будут предоставлены по требованию.Образец характеристики с места работы (хорошая).ХАРАКТЕРИСТИКАФ.

И. О. _, _ года рождения, работает в _в качестве _ с “_”_ 2010г.За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности.

Производственная характеристика образец повара

Руководство вправе привлечь повара детского питания к совместной ответственности в случае совершения по его вине административных правонарушений, повлекших применение штрафных санкций. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром.

Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др. Образец характеристики с места работы довольно востребован. Как правило, такая характеристика нужна при устройстве на новую работу, для подачи в суды и правоохранительные органы, в органы опеки и попечительства, в банки при получении кредита.

Также она может понадобиться в ряде других случаев.

В статье вы найдете советы по написанию характеристики и несколько образцов.

Характеристика с места работы Примеры характеристики с места работы Характеристика с места работы Скачать характеристику с места работы Несмотря на то что многие считают характеристику с места работы пережитком прошлого, этот документ до сих пор востребован. Характеристика с места работы представляет собой оценку работодателем профессиональных и личностных качеств в отношении действующего или уволившегося сотрудника.

Содержание: Наиболее часто данный документ составляют для предоставления в лечебно-профилактические центры при проведении МСЭ (медико-социологической экспертизы) или для ВТЭК (врачебно-трудовой экспертной комиссии), при этом ее необходимо оформлять на специальном бланке, если он есть или же применять произвольную форму.

Данные документы могут применяться для определения степени инвалидности или нетрудоспособности. Если место требования неизвестно, то можно прописать фразу «по месту требования». «Характеристика выдана в ОАО «Банк ипотечный».

Однако, это не всегда возможно на больших предприятиях, когда отсутствует личный контакт руководителя и рядового повара. Лучше всего, чтобы характеристика на повара была составлена его непосредственным начальником, т.е. шеф-поваром. Каждодневные трудовые отношения позволят составить картину, максимально приближенную к реальности.

Итоговая оценка Пример: Результаты работы студента Петрова Рационально подходит к сложным задачам — умет спихнуть сложную работу на других. Сотрудники оценили ее старания и труд на благо предприятия, а также ее творческий подход к работе. Академика Александрова, 87, кв.

Характеристика теоретических знаний студента и приобретенных им практических навыков Пример: Практикант Иванов Характеристика студента с места производственной практики Заключение ответственного руководителя практики о работе студента технические навыки, охват работы, качество, активность, дисциплина Примеры характеристик студента с места практики Рассмотрим несколько примеров, по своему желанию вы можете убирать часть данных и дополнять информацией, которую считаете нужной.

Лазер Вирта

07.09.2020 Как работнику запросить документ? В случае необходимости предоставить характеристику повара в иное место, работник имеет право запросить данный документ у работодателя.

Запрос может быть сделан устно.

Если работодатель конфликтный, то можно пойти другим путем, запросить характеристику в письменной форме. В данном случае на сторону подчинённого становится статья 62 ТК РФ, согласно которой работодатель обязан выдать работнику запрашиваемые в письменной форме документы, касающиеся его трудовой деятельности.

При этом установлен максимальный срок, в течение которого хозяин должен выполнить свои обязательства – это 3 рабочих дня. Законодатель не предусмотрел регулирование случаев, когда характеристика запрашивается бывшим работником. Внимание! Если трудовые отношения были расторгнуты в негативном ключе, то характеристика будет дана либо отрицательной, либо последует отказ в ее выдаче.

На нашем сайте можно найти характеристики для таких профессий, как слесарь, экономист, главный бухгалтер, охранник, менеджер по продажам, электромонтер, водитель, грузчик. Поскольку закон не устанавливает определённых требований к содержанию характеристики, она пишется в свободной форме. Вместе с тем, практика показывает, что в документе, характеризующем повара необходимо указать:

    фамилию, имя, отчество работника; год рождения; образование (среднее, средне-специальное, высшие и т.п.), специальность; место работы, должность, период работы; перечень должностных обязанностей; заслуги и достижения, включая поощрения и взыскание, если таковые имеются; описание личных качеств работника; данные о подписавшем документ лице.

    Для тех, кто впервые пишет характеристику, посоветуем указать информацию следующего характера:

      профессионализм (уровень компетентности в приготовлении блюд); работоспособность (своевременность приготовления заказа, умение собраться во внештатных ситуациях, например в час-пик посещаемости заведения); деловые качества (возможность находить контакт с начальством и подчиненными, умение регулировать конфликты с недовольными клиентами); моральные качества (коммуникабельность, доброжелательность, отзывчивость, психологическая устойчивость, способность к самооценке, самокритичности и саморазвитию).

    Общие правила составления Характеристика не имеет установленной формы оформления. Составляется в свободной форме. Печатается на бланке работодателя или на простой бумаге, но с обязательным указанием реквизитов организации, выдавшей документ.

    Если характеристика внутренняя, то ее можно распечатать на обычном листе. Она хранится в личном деле повара. Если же, характеристика переназначена для внешнего пользования, то ее обязательно нужно распечатать на бланке предприятия.

    Характеристика не обязательно должна хвалить работника. Если повар выполнял халатно свои обязанности, работодатель вправе написать негативный отзыв.

Характеристика на студента, проходившего практику – образец и шаблон

/ / / СодержаниеТеоретически характеристику студента пишет руководитель практики от предприятия.

Именно он должен охарактеризовать навыки и умения студента, полученные в ходе прохождения практики.Внимание! Если вы сомневаетесь в своих силах, то у профессионалов.Однако, в большинстве случаев характеристику пишут сами студенты, а руководитель лишь подписывает ее и ставит печать организации (еще чаще это делает секретарь предприятия).Образец характеристики можно получить на вашей кафедре у методиста, либо запросить у старшекурсников.Чтобы вам не пришлось долго искать, мы приложили в конце статьи.

Просто вставьте свои данные и распечатайте документ.Ознакомьтесь с основными правилами оформления отзыва на практиканта от руководителяРезультаты прохождения производственной практики фиксируются в , который оформляется студентом. Содержание отчета регламентируется ВУЗом, как и документы, которые прилагаются к нему. Поэтому и характеристика на студента-практиканта должна быть составлена по всем правилам, с указанием необходимой информации и соответствующим оформлением.Отзыв предпочтительно оформить на бланке организации, где студент находился на практике.Информация, которая должна быть указана в характеристике:

  1. обязанности, которые были возложены на практиканта;
  2. должность, на которой студент проходил практику;
  3. печать организации.
  4. почтовый адрес;
  5. e-mail;
  6. контактный телефон;
  7. подпись руководителя практики;
  8. название организации и ее реквизиты;
  9. полная информация о студенте-практиканте: Ф.И.О., ВУЗ, факультет и курс обучения;
  10. сроки производственной практики;

Чтобы написать характеристику на студента-практиканта можно воспользоваться нашими рекомендациямиПри описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию.

Пример: в обязанности студента входило ведение бухгалтерского учета, проведение инвентаризации, анализ финансовой отчетности и пр.Следует оценить уровень теоретической подготовки студента и его способность применять полученные знания на практике.Пример: при выполнении поручений руководителя при прохождении практики Иванова И.А. руководствовалась полученными в высшем учебном заведении знаниями. Уровень теоретической подготовки студентки позволяет выполнять должностные обязанности на хорошем профессиональном уровне.Затем следует отразить приобретенные студентом на практике умения.

Это может быть составление отчетности, договоров и т.д.Кроме того, одним из обязательных атрибутов отзыва является характеристика личностных качеств студента. Оценивать следует такие качества как исполнительность, пунктуальность, ответственность, способность к обучению, коммуникабельность, целеустремленность и т.п.В заключении характеристики с места прохождении практики следует указать оценку, которую заслуживает студент за производственную практику.30 мая 2012 г.ХАРАКТЕРИСТИКАНастоящая характеристика дана студентке Российского государственного технологического университета им.

Производственная характеристика на повара

Статьи Отчет по практике.

Готовая характеристика на студента, представляет собой документированное описание качеств, присущих личности студента — его способностей, навыков, качеств характера.

Характеристика и отзыв о практике студента необходимы для предъявления в качестве доказательства реального прохождения практики. Характеристика составляется на студентов-практикантов руководителем практики, проходящей на предприятии.

Можно оформить ее на фирменном бланке предприятия или на обычном белом листе формата А4. ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: МТК Повар, кондитер. Производственное обучение на 1 курсе Образец характеристика на повара детского сада За время практики проявил себя как исполнительный трудолюбивый человек.

Заключение ответственного руководителя практики о работе студента технические навыки, охват работы, качество, активность, дисциплина.

Примеры характеристик студента с места практики. За время прохождения производственной практики в государственном образовательном.

Характеристика на студента-практиканта: образцы, примеры, план. В производственной. Пример написания общей характеристики на студента Обычно необходима для предъявления по месту требования.

Пишется и составляется сотрудником деканата, на фирменном бланке ВУЗа. Данный вид характеристик может применяться как внутри учебного заведения например, при переводе студента на другую специальность, другой факультет, поощрении или наложении на него административных взысканий , так и в сторонних организациях или учреждениях например, при переводе студента в другой ВУЗ, при его распределении по окончанию обучения или для военкомата.

Во всех приведенных случаях форма написания характеристики одинакова. Также в разделе можно указать наиболее значимые достижения и увлечения студента, связанные с общественной жизнью университета.

Характеристика с места прохождения практики. Образец характеристики на студента с места прохождения практикиСоставляется сотрудником отдела кадров или начальником подразделения организации, в которой студент проходил практику, на фирменном бланке для предъявления в учебное заведение.

В характеристике предоставляемой с места прохождения практики оценивается общий уровень профессиональных знаний и подготовки студента, которые он проявил и применил в конкретной области деятельности предприятия.

В зависимости от курса обучения, студент может проходить в тот или иной период ознакомительную, производственную или преддипломную практику.

Во всех перечисленных случаях форма и структура документа будут одинаковы. RSS Feed. Author Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

Powered by Create your own unique website with customizable templates.

Get Started. Образец характеристики с места работы За время практики проявил себя как исполнительный трудолюбивый человек. Заключение ответственного руководителя практики о работе студента технические навыки, охват работы, качество, активность, дисциплина.

>>> Характеристика студента с места практики повара образец

1 Характеристика студента с места практики повара образец Характеристика студента с места практики повара образец Особые замечания и предложения руководителя практики — За время прохождения практики проявил себя как активный, внимательный, работолюбивый, и ответственный работник.

Оценка выполненной студентом работы Характеристика, которую студент принесет с места практики, должна содержать оценку качества работы.

Далее следуют подписи руководителя практики, руководителя структурного подразделения если это не одно лицо с руководителем и подпись руководства предприятия. Иванов Иван Иванович проявил себя как инициативный, исполнительный и дисциплинированный работник.

Образец характеристики можно получить на вашей кафедре у методиста, либо запросить у старшекурсников. После этой практики необходимо составить отчет по учебной практике в соответствии с определенными требованиями. Как написать характеристику на студента, проходившего практику Чтобы написать характеристику на студентапрактиканта можно воспользоваться нашими рекомендациями При описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию.

За период прохождения практики, студентка приобрела практические навыки ведения финансового и управленческого учета в производственных условиях.

В этом вам поможет небольшая памятка, которая научит вас читать между строк типовые характеристики сотрудников.

Проявляет внимание к деталям — копуша.

Главный бухгалтер руководитель по месту практики.

Однако, в большинстве случаев характеристику пишут сами студенты, а руководитель лишь подписывает ее и ставит печать организации еще чаще это делает секретарь предприятия. Итоговая оценка Пример: Результаты работы студента Петрова Рационально подходит к сложным задачам — умет спихнуть сложную работу на других.

Сотрудники оценили ее старания и труд на благо предприятия, а также ее творческий подход к работе. Академика Александрова, 87, кв. Характеристика теоретических знаний студента и приобретенных им практических навыков Пример: Практикант Иванов Характеристика студента с места производственной практики Заключение ответственного руководителя практики о работе студента технические навыки, охват работы, качество, активность, дисциплина Примеры характеристик студента с места практики Рассмотрим несколько примеров, по своему желанию вы можете убирать часть данных и дополнять информацией, которую считаете нужной.

Помогала оформлять личные дела вновь принятых сотрудников.

Права и обязанности взыскателя алиментов.

Научилась писать исковые заявления и отзывы на них.

Характеристика студента с места практики повара образец Положительным является то, что в работе были умело использованы современные методы исследования, учтены новые технологии определения показателей финансового состояния предприятия. Раз уж это случилось, каждый вынужден как-то решать эту проблему.